Wakil Ketua DPRD Kubu Raya ikuti Pelaksanaan Musrenbang Di Kakap

By Muhammad Firdaus // Jumat, 14 Februari 2020 // 06:50 WIB // BERITA DEWAN

SUNGAI KAKAP, Jumat, 14 Pebruari 2020 - Pelaksanaan Musrenbang Kecamatan Sungai Kakap Tahun 2020, di buka oleh Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan, SH yang di dampingi ketua TP PKK Kab. Kubu Raya, pada acara tersebut.

Wakil Ketua DPRD Kab. Kubu Raya Ir. Usman menyampaikan Pentingnya Acara Musrenbang ini sebagai Corong Perencanaan pembangunan untuk Tahun 2021 dapat dipergunakan sebaik-baiknya untuk menyampaikan usulan rencana Pembangunan tahun 2021, musyawarah ini menentukan arah pembangunan kec. Sei. Kakap selanjutnya.

Disampaikan juga bahwa anggaran pembangunan yg telah di anggarkan tahun 2020 ini agar dapat berjalan dengan baik, memberikan manfaat dan berdaya guna bagi masyarakat, untuk itu dukung dan kita awasi bersama dalam pelaksanaan nya.

Pada kesempatan ini Bupati Kubu Raya juga meresmikan penggunaan gedung Kantor Camat Sei. Kakap yg telah diperluas.
Turut hadir Dalam acara tersebut, Anggota DPRD Dapil Sei. Kakap, Kepala OPD di lingkungan Pemda Kabupaten Kubu Raya, Forkopimda Kecamatan, Perangkat Desa, Dusun, R/RW, tokoh masyarakat, Organisasi Kemasyarakatan, Dll.

Sumber : Humas DPRD kab. kubu Raya